100% natural, a pensar na sua saúde

Para si, a experiência da Medicina Chinesa

DADOS PESSOAIS








DADOS PARA CONSULTA

É a sua primeira consulta nas Clínicas Pedro Choy?


* Campos de prenchimento obrigatório

A marcação da sua consulta carece de confirmação por parte da Clínica. Aguarde pelo nosso contacto.

Termos e condições | Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

A Clínica de Acupunctura Oriente, Lda., adiante designado por Clínicas Pedro Choy, é responsável pelo site www.clinicaspedrochoy.com, adiante designado por site das Clínicas Pedro Choy, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site das Clínicas Pedro Choy são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelas Clínicas Pedro Choy. Às Clínicas Pedro Choy reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site das Clínicas Pedro Choy.

 

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores?
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
  3. O que são cookies e como é que as Clínicas Pedro Choy os utiliza?
  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?
  5. Que procedimentos de segurança tem o site das Clínicas Pedro Choy, que garantam ao leitor a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  6. De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site das Clínicas Pedro Choy?
  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade das Clínicas Pedro Choy.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@clinicaspedrochoy.com ou por correio para Clínicas Pedro Choy, Política de Privacidade, Rua José Henriques Lino, Nº 20, 2120-092 Salvaterra de Magos.

 

 

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Ao marcar consulta no site das Clínicas Pedro Choy através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respetivo sítio eletrónico (site), na morada http://clinicaspedrochoy.com está a facultar os seus dados pessoais.

A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento de submissão de marcação de consulta no site das Clínicas Pedro Choy.

A informação recolhida é necessária para assegurar a identidade do paciente. O fornecimento dos dados solicitados no ato de marcação de consulta no site das Clínicas Pedro Choy, é obrigatório para que o paciente possa utilizar os serviços disponíveis.

No ato de marcação de consulta, a informação que o paciente disponibiliza tem por objetivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelas Clínicas Pedro Choy.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é gerida por ferramentas e procedimentos de segurança.

 

  1. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

As Clínicas Pedro Choy são o único responsável pela recolha de dados pessoais efetuada no site das Clínicas Pedro. Sempre que o paciente termine a utilização deste serviço, as Clínicas Pedro Choy não assumem qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respetivas páginas eletrónicas.

 

  1. O que são cookies e como é que as Clínicas Pedro Choy os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, as Clínicas Pedro Choy utilizam cookies para recolher e guardar informação.

Clique aqui para saber mais sobre as políticas de cookies utilizadas no site das Clínicas Pedro Choy.

 

  1. Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

- contacto e comunicação direta com o paciente;

- elaboração de estatísticas que permitam perceber como as Clínicas Pedro Choy poderão melhorar o nível de serviços que prestam e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos pacientes;

- aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos pacientes.

Os dados pessoais fornecidos pelo paciente serão utilizados exclusivamente para fins ligados às Clínicas Pedro Choy, bem como, se o paciente assim o autorizar, para atividades de informação, marketing e telemarketing das Clínicas Pedro Choy.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

As Clínicas Pedro Choy não procederão à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus pacientes.

 

  1. Que procedimentos de segurança tem o site das Clínicas Pedro Choy que garanta aos leitores a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

As Clínicas Pedro Choy tomam todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site das Clínicas Pedro Choy. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de interceção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que as Clínicas Pedro Choy lhe garantem, entre em contacto para info@clinicaspedrochoy.com ou por correio para Clínicas Pedro Choy, Política de Privacidade, Rua José Henriques Lino, Nº 20, 2120-092 Salvaterra de Magos.

 

  1. De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site das Clínicas Pedro Choy?

No âmbito das condições de utilização do site das Clínicas Pedro Choy e de todos os seus serviços, o paciente compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, as Clínicas Pedro Choy garantem ao paciente a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados. Para isso, o paciente deverá contactar as Clínica Pedro Choy por email ou via postal (info@clinicaspedrochoy.com ou Clínicas Pedro Choy, Política de Privacidade, Rua José Henriques Lino, Nº 20, 2120-092 Salvaterra de Magos).

 

  1. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade das Clínicas Pedro Choy.

 

 

Hiperligações (Links)

O site das Clínicas Pedro Choy contêm hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). As Clínicas Pedro Choy não se responsabilizam pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos leitores do site das Clínicas Pedro Choy que, quando acedam a outros sítios eletrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site das Clínicas Pedro Choy.

Alteração de Condições de Utilização do site das Clínicas Pedro Choy

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site das Clínicas Pedro Choy, designadamente nas Políticas de Cookies ou na Política de Privacidade, as Clínicas Pedro Choy enviarão um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas

Se as Clínicas Pedro Choy pretenderem utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.